Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12700 отзывов

82.8%
5.1%
3.3%
2.8%
6%

Отзывы наших покупателей

01 апреля, 2020. Москва

Екатерина Андреевна

Спасибо! Дочь счастлива!!!

01 апреля, 2020. Миасс

Елена

Огромная благодарность всему коллективу,спасибо за ваше отношение к своей работе! Очень люблю ваш бренд! Всем здоровья в это не простое время,радуйте нас !

01 апреля, 2020. Омск

Мария

Большое спасибо, вы супер!

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

31 марта, 2020. Москва

Татьяна

Спасибо огромное! Получатель очень рад и я тоже! Честно говоря сомневалась, времена смутные. Но вы надёжные и ответственные ребята! Спасибо ещё раз! Будем всегда рады пользоваться вашими услугами! Отлично, что вы есть!

Букет "Piccolo amore"
Букет "Piccolo amore"
Купить

30 марта, 2020. Челябинск

Полина

Мой любимый мужчина, всегда заказывает доставку и покупает цветы у Вас. И я надеюсь это когда-нибудь закончится. Качество цветов отвратительное. Букет я посмотрела за 6800 а розы как будто из подпола. Половина ободраны, размеры разные, и свежесть цветов под вопросом Ещё и доставку задержали

Букет из 51 красной розы
Букет из 51 красной розы
Купить
01 апреля, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Полина (Иван), благодарим вас за отзыв. От лица руководства компании приносим искренние извинения, что разочаровали вас своей работой. С заказчиком согласован возврат денежных средств за некачественные цветы. Мы очень дорожим нашими постоянными клиентами. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и вы дадите нам шанс подтвердить, что компания умеет выполнять свою работу на достойном уровне. С уважением, компания Megaflowers

30 марта, 2020. Москва

Оксана

Выражаю огромную благодарность за то, что смогли выполнить в срок заказ в такое непростое для всех время! Спасибо, вы доставили радостные минуты близкому для меня человеку в его юбилей. Особая благодарность флористу за чудесный букет! Здорово, что Вы своей работой поддерживаете людей в режиме самоизоляции и дарите надежду на все хорошее. Оксана, Омск

Букет "Трио"
Букет "Трио"
Купить

30 марта, 2020. Омск

Екатерина

Недовольна тем, что нельзя сразу узнать стоимость доставки на сайте в нужный мне адрес. Нужно сначала оплатить стандартную доставку потом оператор мне сказал что если понадобится, то надо доплатить. Я не все время имею доступ к телефону, поэтому о том, что мне нужно доплатить я узнала на след день. Следовательно, время доставки уже сдвинулось. Сделайте, пожалуйста, на своём сайте возможность полностью оплатить заказ с доставкой, чтобы потом не было никаких проблем с доплатами. Спасибо!

Букет "Трепетные чувства"
Букет "Трепетные чувства"
Купить
31 марта, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Екатерина, благодарим вас за отзыв. На сайте указана информация, что стоимость доставки по Омску составляет 350 рублей за исключением отдаленных районов. К сожалению, у нас нет технической возможности занести все ближайшие поселки в адресную книгу, и из-за этого необходимо информацию уточнять у операторов. Надеемся на понимание. Ждем новой встречи. С уважением, компания Megaflowers

30 марта, 2020. Санкт-Петербург

Анна борисовна

Огромное спасибо 🙏🏻 Команде 🙏🏻Доставили быстро, и вовремя . Приятно иметь с вами дело. Спасибо большое 🙋‍♀️🙏🏻🙏🏻

Букет из кустовых роз
Букет из кустовых роз
Купить

30 марта, 2020. Казахстан

Наталья

Спасибо огромное Вашей компании!! Быстро и и корректно организовали доставку в Казахстан в г. Кокшетау. Сейчас это было очень важно в период закрытых границ, чтобы близкий нам человек - мама - знала, что мы рядом !!! Особенная благодарность Виктории, Марине и курьерской службе!!!!

29 марта, 2020. Москва

Наталья

Спасибо за доставку, с вами приятно было работать, обязательно буду обращаться к вам🌺🌺